その他の疑問 メルカリの発送方法について、A4サイズで3センチ未満に収めて袋は自分で用意しても大丈夫ですか?取引画面でネコポスを選択した後の流れを教えてください。 メルカリの発送方法についてこれであっていますか? らくらくメルカリ便というのは… A4サイズで3センチ未満におさめて 袋は自分で用意した袋でもよい。 であってますか? あと取引画面でネコポスをえらんだあとはどうなりますか? 最終更新:9月14日 お気に入り うなり メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ネコポスはサイズ守れば専用袋じゃなくてもいいですよ! 9月14日 ママリ ありがとうございます! コンビニのレジにもっていくのでしょうか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 コンビニを選んで、バーコードが出てくるので、店員さんに読み取って貰えばいいです(私がよく行くセブンイレブンの場合です) サイズはある程度融通ききますよ👍 9月14日 ママリ 詳しくありがとうございます!! やってみますm(__)m 9月14日
ママリ
ありがとうございます!
コンビニのレジにもっていくのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コンビニを選んで、バーコードが出てくるので、店員さんに読み取って貰えばいいです(私がよく行くセブンイレブンの場合です)
サイズはある程度融通ききますよ👍
ママリ
詳しくありがとうございます!!
やってみますm(__)m