子育て・グッズ 子供が小学生になってから急に太りだして肥満です😱😱お菓子とかは全然食… 子供が小学生になってから 急に太りだして肥満です😱😱 お菓子とかは全然食べないんですけど とりあえずご飯を食べるようになりました! 小さい時は痩せてて急に大きくなりすぎて びっくりです!! ご飯を減らしたりするべきですか? 暑いので外で遊ぶ機会は減りましたが 学校までは30分歩いて 学校終わりも児童館でずっと動いてます! 家でも動いてます🏃 太ってるお子さんがいる方 何かダイエット的なことはされてますか?? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 ダイエット 肥満 学校 お菓子 ご飯 食べない 児童館 トトロ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント