コメント

あーちゃん
無理矢理連れ出しといて
お願いしますだ?
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
あーちゃん
無理矢理連れ出しといて
お願いしますだ?
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
「息子」に関する質問
ASDと知的障害をお持ちの親御さんにお聞きしたいです。 息子の様子からどれくらいの知的の重さが考えられるか、もうすぐ発達検査の結果がでるので心の準備をするためにもお伺いしたいです。 よろしくお願いします。 今…
小2です。 お友達のおうちにいくのに お邪魔します お邪魔しました 言うことや お友達のお家の過ごしたかたなど 口うるさいくらいに 教え込んで 放課後遊びさせてます。 昨日も帰ってきて 挨拶できた?ときくと できな…
生後9ヶ月の息子、めちゃくちゃ寝ます😳 朝寝2時間、昼寝3時間、夜は8時間通しで寝ます。 こんなもんですかね...?🤔 日中に寝られないと泣く&三回食を始めたので お出かけができなくなりました😅
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅したら運転ありがとーは言うけど結婚してからお願いしますなんて全く言ってないのになんか謎に今日は指摘されてうざすぎてやばいしばいていいですか😡😡😡😡図々しいんだよ着いてきてやってんだからお前がお願いしますだ、😡😡😡
あーちゃん
俺が連れてってやってる
俺っていい旦那、パパだろ
ってイクメンアピールなのですかね😡
お願いします言えって言うなら
じゃあお家いるね!って言いたくなりますよね😡
はじめてのママリ🔰
旦那イクメンアピールめちゃくちゃ多いんですよ!😡
今日も天気予報雨だったのに急にそんな溜まってない洗濯回し出して!予報外れて晴れてたから良かったけど!
昨日の残り物があるって分かってるのに朝から揚げ物しだしたり!
自己中めもう少し頭使え😡😡😡
一緒に愚痴ってくれてありがとうございます🥺❤️笑