コメント
あーちゃん
無理矢理連れ出しといて
お願いしますだ?
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
あーちゃん
無理矢理連れ出しといて
お願いしますだ?
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
「息子」に関する質問
息子のことです。 年上の子と少し前までは仲良く遊んでいたのですが、最近急に遊ばなくなり、公園で見かけたときに遊びに入れてもらおうとすると「こっちこんといて」といわれたり、今朝は登校中に「○○ファン(息子が好き…
一瞬息子の服を取るのに目を離した隙に、滑ってフローリングで後頭部を打ち、激しく大泣きさせてしまいました。 あまり泣くことのない息子が泣き止まず、救急電話相談室に問い合わせると様子見、とのことで、おっぱいを飲…
生後8ヶ月です。自閉症の傾向があり不安です。 今までもネットで調べると出てくる項目に当てはまることがあり、少し気になってはいました。 ただ、視線はしっかり合うと思っていたのですが、今日なんとなく近い距離でじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅したら運転ありがとーは言うけど結婚してからお願いしますなんて全く言ってないのになんか謎に今日は指摘されてうざすぎてやばいしばいていいですか😡😡😡😡図々しいんだよ着いてきてやってんだからお前がお願いしますだ、😡😡😡
あーちゃん
俺が連れてってやってる
俺っていい旦那、パパだろ
ってイクメンアピールなのですかね😡
お願いします言えって言うなら
じゃあお家いるね!って言いたくなりますよね😡
はじめてのママリ🔰
旦那イクメンアピールめちゃくちゃ多いんですよ!😡
今日も天気予報雨だったのに急にそんな溜まってない洗濯回し出して!予報外れて晴れてたから良かったけど!
昨日の残り物があるって分かってるのに朝から揚げ物しだしたり!
自己中めもう少し頭使え😡😡😡
一緒に愚痴ってくれてありがとうございます🥺❤️笑