コメント
あーちゃん
無理矢理連れ出しといて
お願いしますだ?
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
あーちゃん
無理矢理連れ出しといて
お願いしますだ?
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
「息子」に関する質問
母子家庭です。来月2歳になる子供います。 保育料について相談です。 今までアパートで2人で暮らしていて、 最近実家に引っ越して私の父と弟と一緒に住んでます。 市役所に手続きに行った際、息子から見て、祖父、おじ …
母乳育児についてお伺いしたいです。 息子は生後2ヶ月になったばかりです。 母乳をどれだけ飲んでるかわからなくて不安な為スケールのレンタルをしているのですが、1回の量がだいたい40〜90mlです。 飲む量か少なくても…
最悪です。 再来週、旦那側の親戚の結婚式があるのですが、、、 式場へのアクセスの関係で、旦那の両親が我が家に泊まることになりました。 式が土曜日なので、旦那の仕事などもあるから土日で泊まるのかなって思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰宅したら運転ありがとーは言うけど結婚してからお願いしますなんて全く言ってないのになんか謎に今日は指摘されてうざすぎてやばいしばいていいですか😡😡😡😡図々しいんだよ着いてきてやってんだからお前がお願いしますだ、😡😡😡
あーちゃん
俺が連れてってやってる
俺っていい旦那、パパだろ
ってイクメンアピールなのですかね😡
お願いします言えって言うなら
じゃあお家いるね!って言いたくなりますよね😡
はじめてのママリ🔰
旦那イクメンアピールめちゃくちゃ多いんですよ!😡
今日も天気予報雨だったのに急にそんな溜まってない洗濯回し出して!予報外れて晴れてたから良かったけど!
昨日の残り物があるって分かってるのに朝から揚げ物しだしたり!
自己中めもう少し頭使え😡😡😡
一緒に愚痴ってくれてありがとうございます🥺❤️笑