コメント
あーちゃん
無理矢理連れ出しといて
お願いしますだ?
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
あーちゃん
無理矢理連れ出しといて
お願いしますだ?
😡😡😡😡😡😡😡😡😡
「旦那」に関する質問
義祖母から出産祝いで5万もらい、お返しはいらないと言ってました。 旦那はお返しいらんって言ってたけどした方がいいんちゃん と他人事のように言ってました。 3人目でお返しはいらないと言われたのは初めてでどうしたら…
義母を旦那の会社で雇うべきか悩んでいます。 義母は54歳で、今年3月頃にうつ病になったそうです。 最初の頃は、うつ病の薬の副作用で具合が悪くなり、仕事を1週間休んだので「生活費がないから10万円振り込んでほしい…
七五三のスタジオ撮影で ご自身が着物ではない服で参加された方🙋♀️ どんなお洋服でしたか? 参考に教えていただけないでしょうか🥹 子ども達は袴か着物、旦那はスーツの予定です!
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
俺が連れてってやってる
俺っていい旦那、パパだろ
ってイクメンアピールなのですかね😡
お願いします言えって言うなら
じゃあお家いるね!って言いたくなりますよね😡
はじめてのママリ🔰
帰宅したら運転ありがとーは言うけど結婚してからお願いしますなんて全く言ってないのになんか謎に今日は指摘されてうざすぎてやばいしばいていいですか😡😡😡😡図々しいんだよ着いてきてやってんだからお前がお願いしますだ、😡😡😡
はじめてのママリ🔰
旦那イクメンアピールめちゃくちゃ多いんですよ!😡
今日も天気予報雨だったのに急にそんな溜まってない洗濯回し出して!予報外れて晴れてたから良かったけど!
昨日の残り物があるって分かってるのに朝から揚げ物しだしたり!
自己中めもう少し頭使え😡😡😡
一緒に愚痴ってくれてありがとうございます🥺❤️笑