妊活 先日、子宮頚がんの定期検査でエコーを久しぶりに見ました。検査時は、… 先日、子宮頚がんの定期検査でエコーを久しぶりに見ました。 検査時は、生理1週間ほど前で左右にたくさんの卵胞がありました。 その時は、何も感じなかったんですが、ネットで調べると多嚢胞性卵巣症候群なのか心配になりました💦 先生には、4人目を考えてるって言ったら特になく前向きな言葉を言われました。 先生に何も言われなかったら、気にしなくていいですかね? 最終更新:9月14日 お気に入り 生理 卵胞 エコー 先生 多嚢胞性卵巣症候群 まーたん(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もしそうだったらちゃんと言われるので、何も言われなかったのであれば気にしなくていいです😊 9月14日 まーたん コメントありがとうございます😊 そうですよね、気にしないで4人目の妊活頑張ろうと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
コメントありがとうございます😊
そうですよね、気にしないで4人目の妊活頑張ろうと思います!