コメント
はじめてのママリ🔰
もしそうだったらちゃんと言われるので、何も言われなかったのであれば気にしなくていいです😊
はじめてのママリ🔰
もしそうだったらちゃんと言われるので、何も言われなかったのであれば気にしなくていいです😊
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
1人目多嚢胞性卵巣症候群で注射や内服をして 授かりました 第二子も欲しいため先日婦人科を受診しました まずは、断乳をすること! といわれました、 母乳が最低限あげていた方がいい時期までは あげたいです🥺 でも早めに…
2人目女の子が良かった.. 多嚢胞性卵巣症候群なので、子どもすら出来ないと思っていた私に、自然妊娠で2人妊娠できたことだけ本当に幸せ、妊娠できない人もいる中でなんて幸せな贅沢! と、思うのですが、ずっと2人目…
※検査薬の写真出ます🙏🏼 2人目妊活中です! 昨日、婦人科で軽度の多嚢胞性卵巣症候群と診断されました🥲9/30に超音波で見てもらい、片方は13mmあるから順調に進めば3~4日で排卵しそうだねとのことでした。 10/1から伸びお…
妊活人気の質問ランキング
まーたん
コメントありがとうございます😊
そうですよね、気にしないで4人目の妊活頑張ろうと思います!