ファッション・コスメ 毛穴の開きについて、消える方法やTBC、毛穴洗浄の効果について知りたいです。どうしていますか? 【毛穴の開きについて】 ズボラ中のズボラです😂ママリで見てクレンジング毎日するようにしたり、化粧水変えたりしてほんのすこーし薄くなったような気もするけどまだまだ気になります。 この先どうしたら消えますかね、、 1度開いたら消えないのでしょうか。 TBCや毛穴洗浄って意味ありますか? みなさんどうしてますか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 2 レンジ 化粧水 ママリ コメント 🔰 化粧水とかでちまちまよりレーザーが1番効果あるんだろうなーとは思います。 でもお金もかかるし悩ましいですね。 結果毛穴レスコンシーラーで誤魔化して何もしてないです😂 9月14日 ママリ コメントありがとうございます☺️なるほど!美容皮膚科も続けないと意味がないって聞きますもんね。毛穴レスコンシーラーってなに使われてますか?差し支えなければぜひ教えて欲しいです🙏 9月14日 🔰 うちはコスパ重視でセザンヌです。 可もなく不可もなくって感じですけどね。 つけないよりは全然いいですよ。 Diorとかが人気みたいですよ。 9月14日 ママリ コスパ大事ですよね✨ありがとうございます😊調べてみます! 9月14日
ママリ
コメントありがとうございます☺️なるほど!美容皮膚科も続けないと意味がないって聞きますもんね。毛穴レスコンシーラーってなに使われてますか?差し支えなければぜひ教えて欲しいです🙏
🔰
うちはコスパ重視でセザンヌです。
可もなく不可もなくって感じですけどね。
つけないよりは全然いいですよ。
Diorとかが人気みたいですよ。
ママリ
コスパ大事ですよね✨ありがとうございます😊調べてみます!