アソビュー!で購入した「恐竜ラボ!」のチケットは、席指定ではありません。普通に購入して問題ありません。
来月、新潟県民会館で行われる「恐竜ラボ!」のチケットをアソビュー!で購入してみました😄
これって、席は指定ではないのですか?席を決めることもなく普通に購入に進んだのですがいいのでしょうか…
- まりも(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2年前は座席も選んで購入だったのですがことしはちがうみたいですね🤔
コロナ禍が終わったからなんですかね🫢
自動で割り当てられるのかなと🤔
来月、新潟県民会館で行われる「恐竜ラボ!」のチケットをアソビュー!で購入してみました😄
これって、席は指定ではないのですか?席を決めることもなく普通に購入に進んだのですがいいのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
2年前は座席も選んで購入だったのですがことしはちがうみたいですね🤔
コロナ禍が終わったからなんですかね🫢
自動で割り当てられるのかなと🤔
「お出かけ」に関する質問
皆さまベビーカーでの外出時の赤ちゃんの暑さ対策はどうされておりますでしょうか?😢 シートやファン、サンシェード等でおすすめのものがあれば教えていただきたいです! ベビーカーはメリオです!
沖縄旅行のアドバイスお願いします🌴 そこはやめて、こっちに行くのがおすすめ! などもあれば教えて欲しいです✨ 9才と6才の子連れです👦🏻 ✈︎那覇空港 15:05着 バジェットレンタカー 1日目 ステーキハウス88恩納店 2…
皆さんは子供の誕生日にどこか旅行に連れて行ってあげたり遊園地やテーマパークなど子供の行きたい場所に連れて行っていますか? それとも、旅行などには行かずお家でお祝いして誕生日プレゼントを渡すだけにしていますか…
お出かけ人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます!
それだと当日行くまでどこの席かわからない状態なんでしょうか?🤔チケットがその日にならないと表示されなくて😅
はじめてのママリ🔰
おそらくそうなんだと思います😵💫
楽天チケットみたらおまかせで購入と書いてあったので今年は行くまで場所がわからないのかな?と思います😵💫