アソビュー!で購入した「恐竜ラボ!」のチケットは、席指定ではありません。普通に購入して問題ありません。
来月、新潟県民会館で行われる「恐竜ラボ!」のチケットをアソビュー!で購入してみました😄
これって、席は指定ではないのですか?席を決めることもなく普通に購入に進んだのですがいいのでしょうか…
- まりも(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2年前は座席も選んで購入だったのですがことしはちがうみたいですね🤔
コロナ禍が終わったからなんですかね🫢
自動で割り当てられるのかなと🤔
来月、新潟県民会館で行われる「恐竜ラボ!」のチケットをアソビュー!で購入してみました😄
これって、席は指定ではないのですか?席を決めることもなく普通に購入に進んだのですがいいのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
2年前は座席も選んで購入だったのですがことしはちがうみたいですね🤔
コロナ禍が終わったからなんですかね🫢
自動で割り当てられるのかなと🤔
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに行くときどのホテルによく泊まりますか? ・ディズニーホテル ・オフィシャルホテル ・パートナーホテル ・グッドネイバーホテル ・その他近隣のホテル などざっくりとした括りで構いません! わからない場…
夏休みの予定を計画始めました。デカパトスとネスタリゾート、どちらがおすすめか、教えてください!! ・ビビリの小学生2年生とマイペースな3歳 ・旅行に多少のお金はかけれます(普段使ってない) ・できるだけ親の負担は…
ベビーカーyoyo使ってる方教えて欲しいです!! 子供乗せる所の前にある なんだろ、前にある手すり?みたいなやつ 付いてないと思うんですが、別で買いましたか? あった方が安全ですよね、、、、? あれ、なんでつい…
お出かけ人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます!
それだと当日行くまでどこの席かわからない状態なんでしょうか?🤔チケットがその日にならないと表示されなくて😅
はじめてのママリ🔰
おそらくそうなんだと思います😵💫
楽天チケットみたらおまかせで購入と書いてあったので今年は行くまで場所がわからないのかな?と思います😵💫