このおにぎり置いてあるスーパー知りませんか?息子が好きなんですがなか…
このおにぎり置いてあるスーパー知りませんか?
息子が好きなんですがなかなか置いてるスーパーなくて....😭
- y(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お近くにあるかわかりませんが、サンプラザっていうスーパー、あとはイオン系に合ったと思います!
はじめてのママリ🔰
ドンキに売ってました!
このおにぎり置いてあるスーパー知りませんか?
息子が好きなんですがなかなか置いてるスーパーなくて....😭
はじめてのママリ🔰
お近くにあるかわかりませんが、サンプラザっていうスーパー、あとはイオン系に合ったと思います!
はじめてのママリ🔰
ドンキに売ってました!
「家事・料理」に関する質問
洗濯機の槽洗浄の正しい仕方がよくわかりません笑 先日槽洗浄したのですが その時に出たゴミ?カス?カビ?が 洗ったあとの洗濯物についてしまいます🥲💦 洗浄の途中で洗濯機に 一度開けろと言われ開けるのですが その時…
飯つくってくれなんて頼んでない と言われてから夫の食事は作っていません。 自分で買ってくるなり、作るなりしてますが 洗い物、汚れはそのままです😂 私は洗い物までやるのが筋だろ!と思ってしまいます。 妻なら洗い…
今朝言い合いになった事があるのですが、皆さんの意見を聞きたいです。 朝ご飯を作ろうとしたら夫がやりたいと言ったので2人で準備していました。 納豆ご飯、目玉焼き、ウインナー、ベーコンの献立でしたが 納豆が一つし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント