コメント

ママリ
女の子は見えにくいことが多いのではっきりわかるまで言ってもらえませんが、先生が2週連続言ってるなら男の子の可能性が高いのかなって思います🫶
ママリ
女の子は見えにくいことが多いのではっきりわかるまで言ってもらえませんが、先生が2週連続言ってるなら男の子の可能性が高いのかなって思います🫶
「検診」に関する質問
今日つわりで母性健康管理なんたらカード書いてもらいました 総務の人が傷病手当の申請書明日送るって言ってくれて 1ヶ月おやすみすることも伝えてくれるそうです 今日はカード書いてもらうために朝予約して行ったんです…
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
授乳について、自分がどのようにしていけばいいのか分からず 長文ですが吐き出させてください。 何かご意見あればいただけるとありがたいです。 5-7分ずつ吸わせてミルクを80足しています。 ミルクのみのときは100作って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児ママ
ですかね😊
楽しみです😉