ゆか
以前使っていました。
不承諾通知と一緒に申請書を出して、1週間くらいで認定された書類が来た気がします。
それを基にシッター会社に申請して、、となりました。
10/1から利用する感じですか?でしたら間に合わないかもしれません。。
もう対象のシッターさんには、予約日や時間の話を通していますか?
ゆか
以前使っていました。
不承諾通知と一緒に申請書を出して、1週間くらいで認定された書類が来た気がします。
それを基にシッター会社に申請して、、となりました。
10/1から利用する感じですか?でしたら間に合わないかもしれません。。
もう対象のシッターさんには、予約日や時間の話を通していますか?
「待機児童」に関する質問
保育園の入園タイミングについて、、 11月出産予定なのですが、妊娠を理由に私は派遣切りされてしまい求職中です。 住んでいる自治体は二か月から入園できる保育園ばかりで求職の状態で2月から入園希望を出すか、4月入園…
来年幼稚園の子供が1人いる妊婦です🤰 出産した後下の子が一歳児の歳で仕事がしたいと思ってます。 (激戦区の地域ではないので待機児童今の所0みたいです) 仕事を探す上で旦那の勤務上以前の職種に就くのは 難しいと考…
堺市北区、堺区の境に住んでおり、 1歳クラスの4月入園を逃すとそのあとの途中入園は なかなか厳しいと聞きました。 堺市は待機児童0とのことですが、 皆さん全力で4月入園を狙いに行ってるのでしょうか? 我が子は早生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント