ゆか
以前使っていました。
不承諾通知と一緒に申請書を出して、1週間くらいで認定された書類が来た気がします。
それを基にシッター会社に申請して、、となりました。
10/1から利用する感じですか?でしたら間に合わないかもしれません。。
もう対象のシッターさんには、予約日や時間の話を通していますか?
ゆか
以前使っていました。
不承諾通知と一緒に申請書を出して、1週間くらいで認定された書類が来た気がします。
それを基にシッター会社に申請して、、となりました。
10/1から利用する感じですか?でしたら間に合わないかもしれません。。
もう対象のシッターさんには、予約日や時間の話を通していますか?
「ベビーシッター」に関する質問
ベビーシッターって、家の中でシッターされるんですよね? ちょっと気が引けるというか、掃除しないとなーとか、家汚いからな あとは、子どものルーティンが少し変だから、おかしく思われないか? とか、考えて、利用し…
上の子の保育参観など行事の時、下の子はどうするべきでしょうか? みなさんどうしているんでしょうか? 上の子は幼稚園年少で、下の子は1歳自宅保育です。 1回目の保育参観の時はたまたま近所の保育園の一時保育に空き…
【療育】母子分離と母子通園、どちらが良いと思いますか? 現在4歳の年少です。 先日発達障害の診断が下り、来年度(年中)から療育に通う予定です。 ・自閉スペクトラム症、ADHD(不注意優勢型)あり ・知的なし ・親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント