妊娠・出産 産後の出血について!7/2に帝王切開で出産しました👶9/1に生理が再開し、1… 産後の出血について! 7/2に帝王切開で出産しました👶 9/1に生理が再開し、1週間ほど続きました。 しかし、昨日生理痛のような腰の痛みがあり今日の朝トイレに行くと出血していました。 不正出血?生理?悪露?出産後だから?? このような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 悪露 帝王切開 不正出血 出産後 トイレ 出産しました みな(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じでした! 病院に行かなかったので 結局何だったのかはわからないのですが 生理再開から2ヶ月は 安定しなくて 3ヶ月目から安定しました😊 9月14日 みな 本当ですか!? 1ヶ月の間に短いスパンで2回生理が来たの初めてで心配でした💦そのうち安定しますかね(・~・)💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
本当ですか!?
1ヶ月の間に短いスパンで2回生理が来たの初めてで心配でした💦そのうち安定しますかね(・~・)💦