コメント

mikko♡
うちの娘もバーモントカレーの甘口を食べますよ。

退会ユーザー
私のとこも甘口ですが、子供はアンパンマンのカレーのやつにしてます😭
-
t☺︎
コメントありがとうございます💓
やっぱり大人の甘口でも子供には辛く感じちゃいますかね?(>_<)- 4月20日

ぐでまま
2歳前から大人と同じかレールにしてます。
甘口で3人分作って、大人は後からスパイス追加してます(。・ω・)ノ
-
t☺︎
いつくらいから大人と同じカレーを食べれるのか謎です🙄- 4月20日

ひなころ
まだスパイス強いかなと思うので、私は牛乳で少し薄めに?マイルドに?(笑)してました(笑)
保育園勤めの知り合いに教えてもらいました✨
まだ塩分も強いかなとも思ったので(>_<)💦個人的にですが、思ったより美味しかったですよ☺息子もよく食べてました😊
-
t☺︎
大人の甘口でも子供からしたら少しスパイスが強く感じちゃいますかね?(>_<)
牛乳なら薄くなったって感じるよりもマイルドになったて感じになりますね!!!- 4月20日

さんぴん茶
最初は水で薄めて片栗粉でとろみつけ直してあげてました。1歳半ぐらいからは薄めずそのままあげちゃってますよ💦
-
t☺︎
やっぱりそのままじゃまだ濃いですかね(>_<)- 4月20日
t☺︎
バーモントカレーの甘口だったら大丈夫ですかね?^_^