るか
グズグズはしてますが、動き回ってはいます…。

のすちゃん
子ども用のポカリとかリンゴジュースはどうでしょうか??
- 
                                    るか あげてみます! 
 ありがとうございます‼- 4月20日

さらい
スープはどうですか?
- 
                                    るか 離乳食でスープたべてくれなくて…。 
 ありがとうございます!もしかしたら食べてくれるかもなのであげてみます!- 4月20日

JMK***S 活動中
赤ちゃん用のポカリみたいな物でも、ダメですか?
- 
                                    るか ありがとうございます! 
 あげてみます!!- 4月20日

- 
                                    JMK***S 活動中 ストローで、頬の内側に流してみると、あまりむせずに飲ませる事が出来ますよ。😄 - 4月20日

- 
                                    るか なるほどです! 
 やってみます❗ありがとうございます🙇- 4月20日

退会ユーザー
果物やジュースはどうですか?
あまりそういう甘いものは食べさせない飲ませない方がいいと言う方もいるかもしれませんが、流石に8時間でおしっこも出てないとすると脱水が…それでもダメでしたら病院に行ったほうが安心ですね😢
- 
                                    るか さすがに怖いですよね…。 
 飲んでくれなかったら病院に相談してみます!
 ありがとうございました!- 4月20日

えっちゃん♡
飲みたくない理由があると思うので、8時間も何も口にできてないなら病院で診てもらった方がママも安心できると思います😵💡
- 
                                    るか ですよね…。 
 ダメだったらすぐに病院に行きます!ありがとうございました❗- 4月20日

コメント