コメント
退会ユーザー
旦那が今でも吸ってて副流煙を吸ってきましたが子供たちは3人とも元気に育ってます!
あ
身内ほぼ全員吸ってますが、子供達全員元気です😌
結果論かもしれませんが、私も喫煙者なので気にしてませんでした🫠
-
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
私だけ吸わないので今になり不安に💦赤ちゃんの前でも吸ってたりしてましたか?- 9月14日
-
あ
一人歩きするようになってからは同じ空間で吸ってました!
曽祖母がタバコ吸いに行ったところに曽祖母を追っかけて子供が行くって感じです💦
不安が強いなら旦那さんから義両親に言ってもらえないのでしょうか🥺- 9月14日
-
🌙💙🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🤍🤍- 9月14日
ママリ
なりやすいかは分かりませんが、赤ちゃんに悪いことには確実なので避けた方がいいかなと思います!
もちろん元気なお子さんは産む方もいらっしゃると思いますが、、
-
🌙💙🔰
そうですよね悪い物なので。
まだ出産してないのにその事が不安で😥- 9月14日
-
ママリ
後悔しないようにできるだけ離れて吸ってもらった方がいいですね😭
私の旦那は目の前で吸うものなら周りにも怒られてました😂- 9月14日
-
🌙💙🔰
ほんとにそうですよね🥲🥲
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
なりやすいと統計出てますよね?確か、、、
うちも旦那ヘビースモーカーでやめないですが、子供3人何もなく健康です
そもそも副流煙て妊婦どころか周りの人に害が大きいですよね
もう少し考えて欲しいものです
-
🌙💙🔰
妊娠中とか旦那さんはママリさんの前で吸ったりしてましたか??産まれてからも子供の前でとか💦
ほんとですよね周りに害があるからもう少し考えて欲しいですよね🥲- 9月14日
はじめてのママリ🔰
皆が皆そうでは無いと思います!
それが原因かは知りませんが友達の所の4人目の子は2ヶ月で乳幼児突然死症候群で無くなりました。
旦那さんがタバコ吸ってます。
-
🌙💙🔰
そうですよね皆が皆んなそうでは無いですよね💦
なんで起こるのか不安ですよね。今既に副流煙に絶対なってるので不安ですし。- 9月14日
🌙💙🔰
ほんとですか元気で何よりです。乳幼児突然死症候群何が起こるか分からなくて怖いです。まだ出産もしてないのに💦