家族・旦那 私の妹の子が今、中学3年生です。反抗期で言動が少しひどいです。それを… 私の妹の子が今、中学3年生です。反抗期で言動が少しひどいです。 それを日常話として話したら旦那にうちの子に悪影響と言ってきました。 旦那の親もそう言ってるみたいで凄く嫌な気分になります。自分達もそうゆう時期あったんやないの?と思ってしまいます。 なんかモヤモヤしてなかなか寝れないです。 最終更新:9月23日 お気に入り 旦那 親 反抗期 二児ママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 家での姿と外での姿って全然違うと思うのですが😅 嫌ですねー😔 9月14日 二児ママ やっぱ身内の事だからいい気分ではないですね💦 話ししないことにします。 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
やっぱ身内の事だからいい気分ではないですね💦
話ししないことにします。