コメント

退会ユーザー
同じの持ってました!!
そのパーツが確か飲み口になるので、白いのの中に輪っか、シリコンの順番で入れてストロー刺して完成だった気がします!!
退会ユーザー
同じの持ってました!!
そのパーツが確か飲み口になるので、白いのの中に輪っか、シリコンの順番で入れてストロー刺して完成だった気がします!!
「子育て・グッズ」に関する質問
いつ頃からひとりで上手に食べれるようになるのでしょうか? 1歳半になる息子、 食事時はハイチェアに座らせてます。 スプーンやフォークがまだあまりうまく使えず エプロンの中にこぼしてしまうことが多いのですが そ…
現在7ヶ月の娘。 お座りはマスターしておもちゃで遊んだりご機嫌で座っていられますが、ねんねの状態だと寝返り返りして遊ぶけどそのうちずり這いできないことにイライラして泣いています。 ここ1ヶ月くらいほぼ進歩なし…
旦那がまだ帰ってこない。明日7時間かけて帰るのに‥ 旦那の実家に帰省中です!車で片道7時間かかります。 友達と飲みに行ってくると言って18時頃から出かけました。20時頃には帰ってくると言っていたのに今もう23時半で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ
ありがとうございます。ストロー先出なくて大丈夫ですか?
退会ユーザー
どこからですか?!