妊娠・出産 下記はおしるしですか?前日に検診で内診がありおりものに出血が混ざるか… 下記はおしるしですか? 前日に検診で内診がありおりものに出血が混ざるかもと言われる →自宅に帰り夜から出血を確認 →今日は茶褐色の出血が夕方まで続く →今寝る前にトイレに行ったら赤色の出血を少量確認(トイレットペーパーにおりものと少しつくくらい) 最終更新:2024年9月14日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 トイレ ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ふう 私も同じ感じでおしるしあったので、おしるしだと思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント