子育て・グッズ コストコのベビーワイプに関する集団訴訟の詳細や問題の有無、韓国産品についての情報を知りたいですか? コストコのベビーワイプに対してアメリカで集団訴訟が〜という話を先ほど耳にしたのですが(これ自体は数ヶ月前の出来事みたいです)、詳細をご存知の方いらっしゃいますか? また、現在売り出し中の韓国産のものは問題ないと書いている方もいました。 どなたかコストコに問い合わせたりしていないですかーー😭わが家も現在使用中で在庫もしっかりあります、、 最終更新:2024年9月19日 お気に入り ベビー 体 コストコ 国産 🐹(1歳4ヶ月) コメント kaa 調べてみたんですが、日本で売られているのは韓国産らしいので、それは問題ないみたいですよ! 米国産が問題になってるみたいです😥 うちも使ってるので不安になりました😓 9月14日 🐹 調べてくださってありがとうございます✨ 購入したのはだいぶ前なので韓国産かどうか確認してみます😭 9月14日 kaa うちもだいぶ前に購入してます😓 大きくて使い勝手すごくいいですが、その記事見たら今後不安になりますよね😭😭 9月14日 🐹 分かります🥲 ものすごく使い勝手良いので悩みますが、不安なのでリピはしないかなぁと思っています🥲 試供品でいただいたパンパースとナチュラルムーニーのが厚手で使いやすかったので次からはこのどちらかなぁと思っています🧐 9月18日 kaa うちもムーニーたまに使いますが、いいですよね😊🫶🏻 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
調べてくださってありがとうございます✨
購入したのはだいぶ前なので韓国産かどうか確認してみます😭
kaa
うちもだいぶ前に購入してます😓
大きくて使い勝手すごくいいですが、その記事見たら今後不安になりますよね😭😭
🐹
分かります🥲
ものすごく使い勝手良いので悩みますが、不安なのでリピはしないかなぁと思っています🥲
試供品でいただいたパンパースとナチュラルムーニーのが厚手で使いやすかったので次からはこのどちらかなぁと思っています🧐
kaa
うちもムーニーたまに使いますが、いいですよね😊🫶🏻