コメント

kaa
調べてみたんですが、日本で売られているのは韓国産らしいので、それは問題ないみたいですよ!
米国産が問題になってるみたいです😥
うちも使ってるので不安になりました😓
kaa
調べてみたんですが、日本で売られているのは韓国産らしいので、それは問題ないみたいですよ!
米国産が問題になってるみたいです😥
うちも使ってるので不安になりました😓
「ベビー」に関する質問
もうすぐ2歳の息子がいます。靴がキツくなってきたので、新しく購入したいのですが、次が15cmです。 15cmになるとキッズサイズ、ベビーサイズあると思いますがどちらを選べば良いのでしょうか?
サーモスのベビーストローマグ持ってる方、ストローの中央部分って凹みありますか? 楽天で頼んで届いたんですが、付属の方は凹みなかったのですが、本体についてた方は凹みがありました。 これって正常ですか?不良品で…
母乳量について!母乳寄りの混合してます。 生後1ヶ月なりたてベビーです! 将来的にはほぼ母乳で育てられたら良いなと思っているのですが、今の時点でどれくらいの量出ていたら良いのでしょうか?💦 朝の1:00、4:00の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
調べてくださってありがとうございます✨
購入したのはだいぶ前なので韓国産かどうか確認してみます😭
kaa
うちもだいぶ前に購入してます😓
大きくて使い勝手すごくいいですが、その記事見たら今後不安になりますよね😭😭
🐹
分かります🥲
ものすごく使い勝手良いので悩みますが、不安なのでリピはしないかなぁと思っています🥲
試供品でいただいたパンパースとナチュラルムーニーのが厚手で使いやすかったので次からはこのどちらかなぁと思っています🧐
kaa
うちもムーニーたまに使いますが、いいですよね😊🫶🏻