芽依
医療保険入ってください!
帝王切開でも保険おります!
いつ、入院になるかわからないし(切迫とかで緊急入院)
私は2人目で緊急入院→緊急帝王切開でしたが、保険のおかげで、だいぶウキましたよ💴😂
はじめてのママリ🔰
おすすめかは分かりませんが、メットライフ生命に入ってますが、人工受精から体外受精、先進医療まで出ますよ!特に妊活限定の保険には入ってないです🧐
芽依
医療保険入ってください!
帝王切開でも保険おります!
いつ、入院になるかわからないし(切迫とかで緊急入院)
私は2人目で緊急入院→緊急帝王切開でしたが、保険のおかげで、だいぶウキましたよ💴😂
はじめてのママリ🔰
おすすめかは分かりませんが、メットライフ生命に入ってますが、人工受精から体外受精、先進医療まで出ますよ!特に妊活限定の保険には入ってないです🧐
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療、皆さんどう乗り越えておられますか? 不妊治療の末1人目を昨年37で出産、この4月に復職しています。もうすぐ38歳になるため、復職して間もないですが2人目不妊治療を最近始めました。採卵からのスタートで…
呟きます。悲しい気持ちです。 不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は不妊治療で妊娠し、帝王切開で出産しました。 上の子が逆子だったので帝王切開。 下の子は必然的に帝王切開。 2人の子供に恵まれたこと…
病院の先生から「卵管造影検査してから半年以内で妊娠できる方がほとんどだよ」って言われました。 不妊治療専門の病院じゃないからかな? 今回できなければ半年... 私はそれ以外ってことなのか?と現実を突きつけられた…
妊活人気の質問ランキング
コメント