芽依
医療保険入ってください!
帝王切開でも保険おります!
いつ、入院になるかわからないし(切迫とかで緊急入院)
私は2人目で緊急入院→緊急帝王切開でしたが、保険のおかげで、だいぶウキましたよ💴😂

はじめてのママリ🔰
おすすめかは分かりませんが、メットライフ生命に入ってますが、人工受精から体外受精、先進医療まで出ますよ!特に妊活限定の保険には入ってないです🧐
芽依
医療保険入ってください!
帝王切開でも保険おります!
いつ、入院になるかわからないし(切迫とかで緊急入院)
私は2人目で緊急入院→緊急帝王切開でしたが、保険のおかげで、だいぶウキましたよ💴😂
はじめてのママリ🔰
おすすめかは分かりませんが、メットライフ生命に入ってますが、人工受精から体外受精、先進医療まで出ますよ!特に妊活限定の保険には入ってないです🧐
「妊娠前」に関する質問
産後12日目で、妊娠前より体重が減りました🙌🏻 妊娠前43.5kg 出産時49.7kg 今43.0kgです。 同じような感じで減った方、妊娠前よりさらに体重は減りましたか? 頬がこけるわ、胸は大きくて萎びれ垂れるのに胸骨が浮き出る…
産後ダイエット成功された方…どんなことしましたか? どれくらいの期間で妊娠前の体重に戻りました?? 出来れば30代~で出産された方で、特に2人目以降を30歳以上で産んでる方だとありがたいです🙏🏻 何もしてないけど痩せ…
ママさんたちに聞きたいです。 妊娠前Eカップ妊娠中2カップほど大きくなり、産後の今ほぼ無くなりました😭妊娠中から産んだら乳なくなると言うのは聞いたりしてたのですがここまでなくなるとは思わず、すごくショックです…
妊活人気の質問ランキング
コメント