芽依
医療保険入ってください!
帝王切開でも保険おります!
いつ、入院になるかわからないし(切迫とかで緊急入院)
私は2人目で緊急入院→緊急帝王切開でしたが、保険のおかげで、だいぶウキましたよ💴😂
はじめてのママリ🔰
おすすめかは分かりませんが、メットライフ生命に入ってますが、人工受精から体外受精、先進医療まで出ますよ!特に妊活限定の保険には入ってないです🧐
芽依
医療保険入ってください!
帝王切開でも保険おります!
いつ、入院になるかわからないし(切迫とかで緊急入院)
私は2人目で緊急入院→緊急帝王切開でしたが、保険のおかげで、だいぶウキましたよ💴😂
はじめてのママリ🔰
おすすめかは分かりませんが、メットライフ生命に入ってますが、人工受精から体外受精、先進医療まで出ますよ!特に妊活限定の保険には入ってないです🧐
「妊娠前」に関する質問
排卵日から逆算すると、現在妊娠5週目くらいだと思います。 今のところ、つわりはなく、味覚や嗅覚の変化も特にありません。 妊娠前はもともと食欲旺盛なタイプでしたが、妊娠が分かった頃から食欲が落ち着き、 食べよう…
妊娠17週です。妊娠前からシルク素材の薄地の腹巻を毎日使用しています。温かい&締め付けがないので愛用中なのですが、そろそろ腹帯(妊婦帯)を使用すべきか悩んでいます。 妊娠後期になれば自然とベルト等使用したくな…
妊婦さん、先輩ママさんにお洋服の質問です! 12週初マタ妊娠です! そろそろゆとりのある服を買おうと思いますが マタニティ服ではなく今話題のユニクロのズボンなど買おうと思います! 妊娠前がXSなのですがみなさん…
妊活人気の質問ランキング
コメント