妊活 2人目妊活について排卵日後にタイミング取って妊娠された方いますか?今… 2人目妊活について 排卵日後にタイミング取って妊娠された方いますか?? 今月旦那が忙しく帰ってくるのも日付変わってからだった為一回もタイミング取れてません。 予定では2日前でその時排卵検査薬すると陰性でした。(それが陽性前なのか後なのかはその1回分しかなくできてません) 少しの望みをかけて今日タイミング取るのもありでしょうか? なかなかできない中での周りの妊娠報告に疲れてきちゃいました 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 陰性 陽性 妊娠報告 るるん(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いつ排卵かわからないなら、タイミングは取れる時にとった方が良いかと、、、😅もしかしたらまだ排卵前かもしれませんし。 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント