退会ユーザー
いつ排卵かわからないなら、タイミングは取れる時にとった方が良いかと、、、😅もしかしたらまだ排卵前かもしれませんし。
退会ユーザー
いつ排卵かわからないなら、タイミングは取れる時にとった方が良いかと、、、😅もしかしたらまだ排卵前かもしれませんし。
「排卵日」に関する質問
排卵日5/15-16で、 (排卵検査薬使用してたのでおそらくずれていないかと……🤔) 今日が高温期12-13日目になります。 フライングして陰性だったらもうだめですよね🥲
高温期11日目と12日目で検査薬、薄ら陽性 14日目で肉眼では陰性、ケース外して極薄ら 12日目より2日経った今日が薄いもはや陰性って 化学流産ですかね?その後濃くなった人とかいますか? 排卵検査薬もしてたのでおそら…
ソワソワ期(生理予定日4日前、軽い出血あり、夜中何度か起きたのもあるかもしれませんが体温も今日少し下がってた、検査薬陰性)健康診断のレントゲン受けますか? ここ数ヶ月生理前に少量の出血が続くことがあります。…
妊活人気の質問ランキング
コメント