普段アップデートしないと開けなくなった時だけアプリをアップデートす…
普段アップデートしないと開けなくなった時だけアプリをアップデートするんだけど、ママリ久々にアップデートしたらめちゃくちゃ変わっててびっくり🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
なんだか使いにくさを感じます💫✨
普段アップデートしないと開けなくなった時だけアプリをアップデートするんだけど、ママリ久々にアップデートしたらめちゃくちゃ変わっててびっくり🤣
退会ユーザー
なんだか使いにくさを感じます💫✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
近々隣の家の方が引越しをします。 本日帰宅したところ、 自宅ポストの上に雛人形が置いてありました。 処分に困ったから可愛がってあげてくださいとメモ付きで。。 返却しようとピンポンしたところ、いらっしゃらなか…
苦手な若い社員の子に対して自分の心がシャットダウンしてしまってどうしよう。滅多にそういう人現れないんだけど、1回閉じた扉はなかなか開かないw わたしの方が年上だしいい歳こいてよくないなとは思うけどもう閉じて…
愚痴です。 最近寝返りが激しい我が子、、、 ベッドの端から端まで寝返りで移動して 寝ぼけて壁に頭をぶつけたり、アタックしてきます。 すでに3回ベッドから落ちてもいます。 一緒に寝ていますが心配で頻繁に起きて定…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思いました😂
アップデートしなきゃよかったな〜笑