はじめてのママリ🔰
千葉よりの都内に住んでます!
世帯年収800弱で子供3人育ててます。今のところ余裕です
車は持ってませんが住宅ローンあるので家にお金かからないなら年収600万代でも余裕でいけそうです!
はじめてのママリ🔰
千葉よりの都内に住んでます!
世帯年収800弱で子供3人育ててます。今のところ余裕です
車は持ってませんが住宅ローンあるので家にお金かからないなら年収600万代でも余裕でいけそうです!
「生活費」に関する質問
旦那さんにお小遣い毎月いくら渡してますか? ボーナス手取り70万の場合、皆さんならいくら渡しますか?🤔 ちなみに旦那はお酒が好きでたまに良いお酒を買ったりするのですが、そうゆうのはお小遣いで買うものですか?生…
生活費を折半しているにもかかわらず、何かあるたびに 夫からは「お前に金を出させているつもりはない」と怒鳴られます。 これってモラハラになりますか? 自分だけお金を出しているかのように私には高圧的な態度をとられ…
社会人の子を含めた3人、子供がいる方。 児童手当のカウントされましたか? 我が家は18.17.8歳 18歳が4月から社会人で、別世帯ですが 生活費の援助はしてるにチェック✅したので カウントされると予想してます このカ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント