雑談・つぶやき 娘、お昼ご飯終わってすぐお昼寝してしまった。いつもより1時間早いけ… 娘、お昼ご飯終わってすぐお昼寝してしまった。 いつもより1時間早いけど胃は大丈夫かな💦 公園にお散歩で来てた保育園の子供達と一緒に遊べたから疲れたのかな♫ やっぱり子供同士の方がテンションあがるのね!笑 ちょっと寂しいけど成長してる証拠だね♡ にしても保育士さんて子供の対応ほんとにうまい! 色々と勉強になりました(´・∀・`) 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 勉強 夫 ご飯 公園 散歩 保育士 3×January\♡︎/(9歳, 22歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント