.kase( ¨̮⋆)
地域によりますが、私の住んでる所は5年前くらいに母子家庭、父子家庭共に無料になりました(*´﹀`*)
なおちゃん
私の地域は無料でした!
ママ
地元の保育園はシングルマザーは無料です。
@
丁度月収15万で
保育園9200円です!
.kase( ¨̮⋆)
地域によりますが、私の住んでる所は5年前くらいに母子家庭、父子家庭共に無料になりました(*´﹀`*)
なおちゃん
私の地域は無料でした!
ママ
地元の保育園はシングルマザーは無料です。
@
丁度月収15万で
保育園9200円です!
「保育」に関する質問
大人のピアノ教室どちらがいいと思いますか? ①普段はカワイ音楽教室で勤務の先生が自宅で教える 月2回30分3000円 ピアノ歴10年ほど(幼少期はエレクトーンだったらしい) 20代半ばの方 ②東京で有名なピアニストの元弟子…
今日から幼稚園でお泊まり保育だったのですが、熱を出してしまい欠席になりました。。 仕方のないことだとわかっているのですが、せっかくの思い出づくりだったのでショックです💦 こどもも、スイカ割りしたかった、、と…
予定帝王切開について質問です。 ある産院のhpには、 帝王切開の入院費用は約65万〜 お部屋により金額の前後あり。と記載されています。 その近くの他の産院のhpには、 分娩に要する費用→370000円 の他に 入室料や産科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント