妊活 排卵予定日が今日で、排卵痛もあるのに9/10から排卵検査薬毎日2本して… 排卵予定日が今日で、排卵痛もあるのに 9/10から排卵検査薬毎日2本しても 陽性までいかない濃さなのですが まだってことなんですかね?😭 排卵痛があるのが気がかりで、 先程も検査薬しましたが尿かけて しばらくしてから薄ら線がでてきて 強陽性にもならず排卵したのか?って 思いましたがそれは無いですかね? 先月は陽性→強陽性→陰性まで 3日間ぐらいしっかりあったし 生理も3日前後するぐらいで不順ではないです😭 最終更新:9月13日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント