※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べっこう
ファッション・コスメ

時短メイク用品を教えてください!お化粧に時間を割けなくなってきました…

時短メイク用品を教えてください!

お化粧に時間を割けなくなってきました(ノ_<)

コメント

micky

オールインワンジェル→BBクリーム→チーク→眉毛描いて→シャドウ→アイライン
で終了です!マスカラとかしてる時間ないです😣

• べっこう

べっこう

ありがとうございます!bbクリーム私はもチークは何を使っていらっしゃいますか?
    ぜひ教えてください!

私もアイラインが精一杯でマスカラはやめました。

• 4月20日
  • micky

micky

BBクリームはクリニークのものでチークはキャンメイクです(^_^)

• 4月20日
  • べっこう

べっこう

ありがとうございます!知らぬ間にクリニークでも販売されてるんですね。

• 4月20日
.kase( ¨̮⋆)

私は日焼け止め→BBクリーム→チーク→ビューラーだけです(*´﹀`*)
眉は手入れせず、茶色に脱色してます!!!!

• べっこう

べっこう

ありがとうございます!bbクリームとチークは何を使っていらっしゃいますか?
    私も眉は毎月脱色してます。これだけでかなり違いますよね。、

• 4月20日
  • .kase( ¨̮⋆)

.kase( ¨̮⋆)

私は全てエテュセです( ¨̮ )︎︎

• 4月20日
  • べっこう

べっこう

エテュセ!!!私も好きなブランドです。チェックしに行ってきます。ありがとうございます!

• 4月20日
ももんが

化粧水などをオールインワンにかえました(*TーT)bそれだけでもかなり時短になりました☆

• べっこう

べっこう

ありがとうございます!私もオールインワン派です!ほんと、これだけでかなり違いますよね!!

• 4月20日