妊活 【不思議な現象…教えてください!】ドゥーテストの排卵検査薬を使用して… 【不思議な現象…教えてください!】 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 本日朝一尿で陽性反応でました。 ですが、夕方再検査すると陰性でした。 毎朝、朝一尿と夕方18:30に検査しています。 今日までどちらも陰性で、本日はじめて朝陽性反応でした。 こんなに早く陰性になるもの? それとも、朝のは偽陽性? 似たような経験がある方教えてください! 最終更新:9月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント