雑談・つぶやき パート先、閑散期で週3日しか入れない😭稼げないいい副業しなきゃかなぁ パート先、閑散期で週3日しか入れない😭 稼げないいい副業しなきゃかなぁ 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 副業 パート つっつ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 稼げなすぎて辞めます(ノ#-_-)ノ 9月13日 つっつ ですよね…😭 住んでいるところが田舎で 条件があう仕事が全然なくて😢 月8万稼ぎたいですって面接で言ったのに半分とちょっとしか稼げません😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 田舎ですー しかも微妙な雪もふる関西で余計に仕事なし! 退職勢いで言いました💦 次決まってません🤗 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
ですよね…😭
住んでいるところが田舎で
条件があう仕事が全然なくて😢
月8万稼ぎたいですって面接で言ったのに半分とちょっとしか稼げません😭
はじめてのママリ🔰
田舎ですー
しかも微妙な雪もふる関西で余計に仕事なし!
退職勢いで言いました💦
次決まってません🤗