サプリ・健康 1週間以上続く下痢。病院へ行くべきでしょうか?たしかにストレスはあっ… 1週間以上続く下痢。 病院へ行くべきでしょうか? たしかにストレスはあって、精神科の薬は飲んでますが、以前まで大丈夫でした。 ここ最近下痢が酷く、以前はむしろ便秘気味で 3日以上出ない日も。 お腹も寝転んでたりするとゴロゴロ?と 音がします。 お腹が痛いとかではなくです。 何か病気でしょうか? 行くなら内科でいいですか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬の副作用に下痢などの記載ありませんか? 服用中の薬があるのであれば一旦薬局や精神科に相談されてはいかがかなと思います。 また、行くなら消化器内科です! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント