コメント
はじめてのママリ🔰
その後何度も続くようであれば破水ですが、500円玉程度のシミが1度できただけならおりものだと思います。
はじめてのママリ🔰
その後何度も続くようであれば破水ですが、500円玉程度のシミが1度できただけならおりものだと思います。
「破水」に関する質問
おしるしって赤色ですか?💦 トイレ行ってトイレットペーパーでお股を拭いたら赤色の血がついていて、そのあとはピンクっぽい水のようなものがついていたので、産院に行って診てもらったら破水ではなかったです。 これがお…
妊娠15週です 昨日の朝階段で滑って3〜4段くらい落ちました 尻もちつく感じで落ちてお腹は打ってなくてその後特に出血や張りや破水はなかったです。胎動は元々まだ感じでなくて分かりません。 子どもが昨日から熱を出して…
突然5分間隔の陣痛ってくるものですか? 先日、急に5分間隔でお腹が痛くなり、こんなに急に陣痛こないからさすがに前駆陣痛だろうと思ったら本陣痛でした。 家でだいぶ様子を見てしまったので車内で頭が出てきそうになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
経過を見ていきます。