コメント
はじめてのママリ🔰
その後何度も続くようであれば破水ですが、500円玉程度のシミが1度できただけならおりものだと思います。
はじめてのママリ🔰
その後何度も続くようであれば破水ですが、500円玉程度のシミが1度できただけならおりものだと思います。
「破水」に関する質問
予定帝王切開の日が 3月5日(38w0d)で決定しました。 もし予定日より前に陣痛や破水が起きた場合 緊急でクリニックに向かわなければいけないのですが、 そのとき上の子(3歳)は連れていけません。 両親とも同居しておらず…
陣痛そんなに痛くなかった人は何か対策されましたか!? 私は子宮口全開大までほぼ気が付かず なんか下腹部が張る!?くらいモニターの張りもMAX30😂 ただ破水していたので早く出産する為に朝から促進剤点滴して張りは…
39w4dの陣痛待ち妊婦です😃 全てのジンクス試した結果ビクともしないお腹の子、、 昨日なんて満月みながら7階まで階段上り下りを6往復もしたんだぜ、、 確かにお腹は張ったけど、荒地の魔女並にゼェハァ言ってただただしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
経過を見ていきます。