女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
喉つわりいつ終わりましたか?😭😭😭
「喉つわり」に関する質問
喉つわりになったことある方いらっしゃいますか😢? 妊娠8週なのですが、すごく息苦しいです。喉から胸にかけて、空気の玉が入っているような感じで常に苦しさがあります😭 胸痛があって呼吸が浅くなっており、すごく不安で…
〈喉つわり〉 喉を締められてるような圧迫があって気持ち悪いです😖 たぶん喉つわりってやつかな?と思うんですけど、、。 軽減できる薬とかトローチ的なものとかないんでしょうか🥲
喉つわりでしょうか?🤔 妊娠8週で吐き気はおさまって、食欲はないですが食事はとれています。しかし最近、喉から胸のあたりにかけて苦しさが続いています😭胸のあたりに、空気の玉が入ってつまっているような感じです。調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R先生に性別判断してもらいました。 6.7割女の子との判定で ココナラのとんたん先生に判定して…
新しくできた、東郷のトイロレディースクリニックで出産された方や今通われてる方いますか? …
妊娠19週です DARSの半熟テリーヌショコラを一気に一箱食べた後に、 アルコールが含まれてると…
来月出産予定です🤰🏻 男の子の名前ですが夫婦で話し合った結果、名前が紬稀 (つむぎ) くんになり…
きょうだいに「(お腹に)赤ちゃんいないよ」って言われたけど無事に出産された方いますか😂? な…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント