女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
喉つわりいつ終わりましたか?😭😭😭
「喉つわり」に関する質問
喉つわりでしょうか?喉が詰まった感じが違和感です。ちなみに妊娠後期ですが、同じように悩まれた方いますか?
もう限界です… 7週頃から眠りつわり、匂いつわり、吐きづわり、食べつわり、よだれつわり…フルコースを味わいました。 というかマシになったものの16週の今も続いています。 さらに今、喉つわりなるものに大いに悩まさ…
妊娠後期、喉が締め付けられるように痛くなります🥺 喉つわりとは別でしょうか? ずっとではなく定期的に締め付けられるような痛みがきて苦しくなります 今日はひどくて何回もおきます これは耐えるしかないんでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
ibaby撮影サービスについて 産院からチラシを貰い、出産記念フォト・院内は無料で撮影してくれ…
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中…
産休に入ってから発覚した自分のミスについて、 心の持ちようや経験談をお聞かせください…。 …
11月に前橋市のマザーズクリニックTAMURAで出産予定です。他県からの里帰りのため、詳しい情報…
全ての質問の中で人気のランキング
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
コメント