子育て・グッズ 新生児がいる方!部屋の室温って何度に保ってますか?🤔いま24〜26°くらい… 新生児がいる方!! 部屋の室温って何度に保ってますか?🤔 いま24〜26°くらいにしていて、コンビ肌着着せています。 昼間は綿100%のおくるみかけていて夜は通年使えるスワドル使ってます☝️ みなさんどうしているのか気になります! 参考にしたいので教えてください🙄 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 新生児 おくるみ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり 新生児だったのは7~8月ですが、室温25~26度でコンビ肌着1枚でした😃 熱が出やすい子なので昼も夜も何もかけてません😅 なんならオムツ1枚でお腹だけ沐浴ガーゼ巻いてるときもあります😂 9月13日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの室温と服装で安心しました🥰 うちの子も暑がりなのか掛け物を蹴飛ばしてます笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいの室温と服装で安心しました🥰
うちの子も暑がりなのか掛け物を蹴飛ばしてます笑