コメント

はじめてのママリ🔰
2時間いました!
下の子がイヤイヤ期のため、最後にぐずぐずし始めてしまい出ることにしましたが、上の子はもっといれる感じでした🤔!
お絵かきしたりするコーナーもありそこが楽しかったみたいです。
上の子となら2時間以上いれそうです。
どんどん混んでくるので朝から行って正解でした💦
豊洲も行きましたが上の子は麻布台が一番好き!と言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
2時間いました!
下の子がイヤイヤ期のため、最後にぐずぐずし始めてしまい出ることにしましたが、上の子はもっといれる感じでした🤔!
お絵かきしたりするコーナーもありそこが楽しかったみたいです。
上の子となら2時間以上いれそうです。
どんどん混んでくるので朝から行って正解でした💦
豊洲も行きましたが上の子は麻布台が一番好き!と言ってました☺️
「チームラボ」に関する質問
サンリオピューロランドに行くのですが、 未知の世界すぎてどうしたらいいかわかりません。笑 チケットはネットでかえばいいのでしょうか? あと、入園はこみますか?開園時間にいったほうがいいのでしょうか? アトラク…
6歳の娘と娘のお友達親子と一緒に春休みにお出かけするのですが、都内、都内近郊で楽しいお出かけ先ってどこだと思いますか?☺️ あちらも親子2人なので私たちと合わせて4人。 母同士・子同士めちゃくちゃ仲良しなので気を…
チームラボ豊洲に行ったことある方に質問です! 今度3歳6歳と行こうと思ってます。 3歳の子が身長100cmだとどれぐらい濡れますか?🥲 着替え持ってこうと思ってますが 皆さんの投稿見てると荷物は ロッカーに預けると書…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます!
朝一(オープンと同時)で入りましたか?
うちは5歳なので長く楽しめそうですね😊
ちなみにランチは麻布台ヒルズや周辺で食べましたか?(質問ばかりすみません🙇♀️)