コメント
はじめてのママリ🔰
2時間いました!
下の子がイヤイヤ期のため、最後にぐずぐずし始めてしまい出ることにしましたが、上の子はもっといれる感じでした🤔!
お絵かきしたりするコーナーもありそこが楽しかったみたいです。
上の子となら2時間以上いれそうです。
どんどん混んでくるので朝から行って正解でした💦
豊洲も行きましたが上の子は麻布台が一番好き!と言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
2時間いました!
下の子がイヤイヤ期のため、最後にぐずぐずし始めてしまい出ることにしましたが、上の子はもっといれる感じでした🤔!
お絵かきしたりするコーナーもありそこが楽しかったみたいです。
上の子となら2時間以上いれそうです。
どんどん混んでくるので朝から行って正解でした💦
豊洲も行きましたが上の子は麻布台が一番好き!と言ってました☺️
「チームラボ」に関する質問
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
兵庫県内や大阪で冬にオススメのスポットがあればたくさん教えてください🙏 小さなシュールなところ〜大きいすごいスポットまで色んな所に連れていきたいです☺️ ・明石市在住の5歳、6歳の男女 ・イルミネーション好き(チ…
沖縄旅行についてアドバイス下さい😊 4月に子連れで(未就学児2人)初めて沖縄旅行します。 3泊4日、初日夕方着、最終日午前発なので実質2日でプラン立ててます!宿泊は国際通り近くです。 1日目 国際通りあたりで…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます!
朝一(オープンと同時)で入りましたか?
うちは5歳なので長く楽しめそうですね😊
ちなみにランチは麻布台ヒルズや周辺で食べましたか?(質問ばかりすみません🙇♀️)