まる
大腸カメラのみですが、当日結果も聞いたので2時間半ぐらいかかりました。
あとは、似た時間帯に何人かいると時間も少しずれたりもしてました。
はじめてのママリ🔰
2時間はかかりますよー
検査は1時間としても問診、あとの結果説明合わせたら最短2時間です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
15時過ぎに連絡が来て迎えに行きました✨
まる
大腸カメラのみですが、当日結果も聞いたので2時間半ぐらいかかりました。
あとは、似た時間帯に何人かいると時間も少しずれたりもしてました。
はじめてのママリ🔰
2時間はかかりますよー
検査は1時間としても問診、あとの結果説明合わせたら最短2時間です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
15時過ぎに連絡が来て迎えに行きました✨
「その他の疑問」に関する質問
妊婦の結婚式お呼ばれについて。 皆さんならどうしますか? 妊娠33w1dに主人と共通の友人の結婚式に招待されました。 直前キャンセルOK、短めの挙式披露宴だけとのことで 新婦も妊婦さんなので理解はあり、 これたら来て…
友人の結婚式に呼ばれて、行きました。まだ若かったので断ることは頭になく結構疎遠気味ではあったものの行きました。私の結婚式はコロナだったのであまり人数が呼べず、さほど仲が良くなかったので呼びませんでした。SNS…
運動会、テントについて。 ご意見いただけると嬉しいです😣💦 子どもの運動会があったのですが、その日はかなり暑くうちの子が熱中症で倒れてしまいました。 一時は顔面蒼白でしたが、少し休むと回復し幸い大事には至りま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント