家事・料理 冷凍のイカフライを前日に揚げてお弁当に入れるのはありですか?まずくな… 冷凍のイカフライを前日に揚げてお弁当に入れるのはありですか?まずくなっちゃいますかね? 運動会のお弁当なんですが朝バタバタしそうなので前日に揚げたいのですがフライものはどうなんでしょうか? やっぱり当日の朝の方がいいでしょうか? また、大丈夫そうなら次の日までの保存方法やお弁当入れる時の温め方を教えて欲しいです🙇♀️ ちなみにトースターにフライ温め直しの機能があるのですがそれでもいけるのか等💦 普段お弁当あまり作らないので無知です。。😭 お願いします🙇♀️ 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント