コメント
ma
わかります😂
産む前は中学生に間違われることもあったけど、産んでから一気に老け込みました笑
体型は2人産んだら逆にガリガリになってすごくシワが増えたので😱肉…とにかく肉を摂取したら少し若返ったと夫に言われました😅
あとはお金かかるから続けられてないけど…資生堂のコラーゲンはよく効きます…笑
ma
わかります😂
産む前は中学生に間違われることもあったけど、産んでから一気に老け込みました笑
体型は2人産んだら逆にガリガリになってすごくシワが増えたので😱肉…とにかく肉を摂取したら少し若返ったと夫に言われました😅
あとはお金かかるから続けられてないけど…資生堂のコラーゲンはよく効きます…笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後逆にガリガリになったんですか!!!私のお肉ものすごくわけたいです、、、😔ないものねだりですね🥲
資生堂のコラーゲンゼリー母が飲んでました🥺やっぱり効果あるんですかね🥺
肌と髪と、体型が重要そうですね🤔
ma
程よい体型が一番いいんですけどね😂本当一時期、目も落ち窪んで首もしわしわでおばあちゃんでした😅産後1日6食食べてました…😅
続けるならタブレットが1番お得かもです
資生堂のコラーゲンのドリンクを寝る前飲むと翌朝の化粧ノリが違うくらい効きました🤔
なにか行事があるときは前の日に飲んでます笑
はじめてのママリ🔰
授乳で痩せたんですかね?🥹
私が1日6食食べてれば、とんでもなく太ってると思います、、、😅
ゼリーと思ってましたが、母もドリンクかもです!
調べると結構お値段しますね、、、🤔ちょっと試しにドリンク飲んでみたくなりました🥹夫におねだりしてみます!!!笑