サプリ・健康 奥歯の歯茎の腫れについて数週間前から奥歯の横の歯茎がプクッと腫れて… 奥歯の歯茎の腫れについて 数週間前から奥歯の横の歯茎がプクッと腫れて、少しすると治ってまた少しすると腫れて…というのを繰り返しています🌀 3月に歯医者に行った時は虫歯もなく、歯間の深さ?も大丈夫と言われたのですが、歯医者に行かないと治らないでしょうか… 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一昨年同じ感じになりました! 私は神経の治療したとこでしたが、体調によって腫れたり治ったりするよ〜と言われました😁 9月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど体調にもよるんですね😓親知らずがちょこっと顔を出している部分なのでもしかしたらそれも関係しているのかもしれないです😓 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど体調にもよるんですね😓親知らずがちょこっと顔を出している部分なのでもしかしたらそれも関係しているのかもしれないです😓