住まい キッチンの埋め込み式ソープディスペンサーについての使い勝手や掃除のしやすさについて教えてください。 マイホームのキッチンについて。 写真のような、ソープディスペンサーを埋め込み式にした方いますか? 使い勝手はどうですか?掃除のしやすさなど、、 最終更新:9月13日 お気に入り キッチン 写真 マイホーム 掃除 ママリ コメント ままりぃ キッチンがスッキリしていいですよ😊食器用洗剤のためにつけましたが、ハンドソープ用に追加しました! 下から取り外しづらいから、同じ種類の洗剤を使うようにしてねーって言われてそうしてます🙂 9月13日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですねー!!🥹実際につけている方からのコメントありがたいです! 私ももしつけるとしたら、食器用とハンドソープと2本必要です🥹✨ 取り外しが難しいんですね! ちなみに、お掃除はしやすいですか?🥺 凸凹が多いので、水垢とかの汚れ掃除が大変そうなところが心配で、、🥺 9月13日 ままりぃ 絶対最初から2本あったほうがいいです!🥹✨✨ お掃除ですが、とくに大変に感じたことないですよ!水で濡らしたふきんで拭くだけで水垢が残ることもなく、綺麗です🎵3年くらい経ちますが…✨ 9月13日 ママリ そうなんですね!!😳私が住んでる県が水質的にも水垢が酷いので迷います。。🥲 でも実際に使っている方からの聞けて、とても参考になりました!ありがとうございます😍✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!!🥹実際につけている方からのコメントありがたいです!
私ももしつけるとしたら、食器用とハンドソープと2本必要です🥹✨
取り外しが難しいんですね!
ちなみに、お掃除はしやすいですか?🥺
凸凹が多いので、水垢とかの汚れ掃除が大変そうなところが心配で、、🥺
ままりぃ
絶対最初から2本あったほうがいいです!🥹✨✨
お掃除ですが、とくに大変に感じたことないですよ!水で濡らしたふきんで拭くだけで水垢が残ることもなく、綺麗です🎵3年くらい経ちますが…✨
ママリ
そうなんですね!!😳私が住んでる県が水質的にも水垢が酷いので迷います。。🥲
でも実際に使っている方からの聞けて、とても参考になりました!ありがとうございます😍✨