コメント

mama
私はタイミングの時から毎度海外製のペラっペラの使ってめっちゃフライングしてましたが、朝と夜で、わぁ😍っていう差はなかったです💦
海外製なので、個体差?ってレベルでしたよ☺

みー
BT8なら朝でも夜でも変わらず濃くでてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濃く出てくれるといいなぁ☺️- 9月13日
mama
私はタイミングの時から毎度海外製のペラっペラの使ってめっちゃフライングしてましたが、朝と夜で、わぁ😍っていう差はなかったです💦
海外製なので、個体差?ってレベルでしたよ☺
みー
BT8なら朝でも夜でも変わらず濃くでてました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濃く出てくれるといいなぁ☺️
「フライング」に関する質問
今日で融解胚移植して9日目になります! 7日目の時にうっすらですが線が出て昨日朝は薄いけどはっきりと見えて昨日の夜は濃く見えますが今日朝一でフライング検査したら薄い気がして気が気ではありません…💦 23日判定日な…
検索したのですがよくわからず 教えてください。 凍結胚盤胞の体外受精を行っています。 BT5で陽性が出たのですが注射の影響も 考えられるのでしょうか? フライングするのが良くなかったのかも それないのですが、ソワ…
BT5でフライングしてしまいました💦いつも真っ白だけど、今回は少し反応が出ているような…。一度化学流産になったことがあるんで、その可能性もあると思いつつも、少し喜んでいます。同じような方いませんかー! 男性不妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜ご飯の予定があるので朝一やりたい気持ちもありつつ、それで萎えて1日過ごすのもなぁと葛藤中です😂