家事・料理 3日前にハンバーグを作って冷凍しておいて、今日の夜焼いて食べようと思… 3日前にハンバーグを作って冷凍しておいて、 今日の夜焼いて食べようと思ったら、変色?茶色っぽくなってたんですけど、これって食べれるんでしょうか?🥲 もちろん作る時はこんな色になってなかったです💦 最終更新:9月13日 お気に入り 2 茶色 冷凍 ぱん(3歳0ヶ月) コメント みー 酸化しただけだと思います!食べられますよ🙆♀️ 9月13日 ぱん 良かったです💦 作り直す所でした🥲 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
良かったです💦
作り直す所でした🥲
ありがとうございます!