わんわんお!
うちの夫も自分の子と、特別仲良い友達の子供以外は可愛いと思わないらしいです🤔
夫は幼稚園の子たちと遊んだりすらしないです😅

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです🥹
ママ友の子は可愛いな、とは言いますが本当に面識ない子は可愛くないって言います😂

退会ユーザー
態度に出すかは別として、内心そう思ってる人は割といると思ってます😂

なぎさ
うちもです
どこの家庭も我が子が1番😊
わんわんお!
うちの夫も自分の子と、特別仲良い友達の子供以外は可愛いと思わないらしいです🤔
夫は幼稚園の子たちと遊んだりすらしないです😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです🥹
ママ友の子は可愛いな、とは言いますが本当に面識ない子は可愛くないって言います😂
退会ユーザー
態度に出すかは別として、内心そう思ってる人は割といると思ってます😂
なぎさ
うちもです
どこの家庭も我が子が1番😊
「上の子」に関する質問
来週で生後3ヶ月になる娘が上の子の風邪をもらいました。 鼻水だけなのですが病院に連れて行くべきなのか悩んでいます。 皆さんなら連れて行きますか? あと、30日に予防接種があるのですが鼻水だけなら接種してもらえますか?
保育園の送迎時にママが転んだことあります?笑 今朝送ってった時なんかジョウロみたいなもの? 恥ずかしくて逃げるように帰ってきてみてない笑 それにつまずいたんですけど、下の子抱っこしてたから あしもとみえなくて…
来月4歳になる息子に誕生日何がいいか聞いたところ 「マリオの世界(USJ)のチケットがいい」と言われました。 去年から何度も行きたいと行っていたのですが 下の子もいるため中々都合があわず行けてなくて このタイミング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント