しおり
熱中症とかの可能性もあるので自己判断で家にずっと居るのではなく、
動ける場合はタクシー呼んで病院行きましょう!
無理なら救急車呼びましょう!

はじめてのママリ🔰
脱水と診断されれば点滴してくれますよ。
とりあえず病院(内科)に!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
診察終了ギリギリに駆け込んだので点滴できずでした💦
ただ頭のグラグラは少し軽減したので、ポカリを飲みながらなんとか過ごしてみます💦
しおり
熱中症とかの可能性もあるので自己判断で家にずっと居るのではなく、
動ける場合はタクシー呼んで病院行きましょう!
無理なら救急車呼びましょう!
はじめてのママリ🔰
脱水と診断されれば点滴してくれますよ。
とりあえず病院(内科)に!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
診察終了ギリギリに駆け込んだので点滴できずでした💦
ただ頭のグラグラは少し軽減したので、ポカリを飲みながらなんとか過ごしてみます💦
「その他の疑問」に関する質問
ハムスターを飼っている方に質問です。 1.エアコン必須の季節は24時間付けっぱなしですか? 電気代は上がりましたか? 2.旅行などは行かなくなりましたか? 3.病気になりやすいですか?見てくれる動物病院を確保してい…
みなさんは生理何日遅れたら検査薬しますか? ひとりめ、2人目はめちゃくちゃ欲しくて妊活してたんですけど 今、生理が4日きてなくて体調は全く変わらずです! 検査薬しようか、なんとなく生理来そうだしなぁでできてない…
【Androidユーザーで動画やカメラ機能が優れているスマホ使ってる方】どのメーカーの使っていますか? 現在Xperia使っています。 普段からビデオカメラなども使うのですが子供の習い事の練習風景などわざわざビデオカメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント