猫缶
家もう持ってますが行ってますよ😂
行きたくないですが…子どもが喜ぶので💦
家持ってる人でも嫌がられたりとかはないです!

やなこ
とある特撮にはまっていたときに、ヒーローショーに行ってました!
大人のヒーローガチ勢の人も毎回かなりいるので、全然大丈夫だと思います🙋

しろくま
ありがとうございます!結構皆さん行ってるんですね✨️
今度行ってみようと思います!
猫缶
家もう持ってますが行ってますよ😂
行きたくないですが…子どもが喜ぶので💦
家持ってる人でも嫌がられたりとかはないです!
やなこ
とある特撮にはまっていたときに、ヒーローショーに行ってました!
大人のヒーローガチ勢の人も毎回かなりいるので、全然大丈夫だと思います🙋
しろくま
ありがとうございます!結構皆さん行ってるんですね✨️
今度行ってみようと思います!
「イベント」に関する質問
スナップボックスというところで写真を買ったことのある方はいますか? 習い事のイベントの写真をここで買うように先生から言われたのですが、購入期限がすぎてしまいました。 期限が過ぎても問い合わせをすれば購入でき…
旦那さんが銀行員の方に聞きたいです。 今日飲み会、来週組合の1泊2日の研修?、再来週取引先のイベントに参加など多々あります。 こんなに頻繁に参加するものなのでしょうか。 また、取引先のイベントなどはほぼ強制参加…
とある建物で、イベントがあるのですが親戚が出るので見に行く予定です。その建物内には教育センターがあり、教育委員会の先生方が仕事をする場所があるそうなのですが、子供が以前お世話になった事があり、このタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント