ディズニーシーのアナ雪とラプンツェルに乗りたいんですが、今普通に行って乗れるんですか?
ディズニーシーのアナ雪とラプンツェルに乗りたいんですが、今普通に行って乗れるんですか?
- riri(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に並んでは乗れないです🥲
アトラクションのディズニープレミアアクセス(DPA)かスタンバイパスの取得が必要です!
入園後にアプリ上で取得します!
取れたアトラクションの指定時間になったら新エリア入れるって感じです🌸
はじめてのママリ🔰
私が行った日は近辺で花火大会があった日でかなり空いていたのであまり参考にならないかも知れませんが、、
確か7:20頃開園待ち
8:45一般入園開始
9:01入園 アナ雪SP(16:30頃のパス)
11:01 ラプSP(確か18:00頃)
で取れました🙌🏻
アナ雪狙うなら普通の日だと6〜6時半には並びたいところかなと思います💦
-
riri
わわー💦そんな早くに行かないとアナ雪は乗れないってことですねー!
空いてる日でもそんなに早く開園待ちしてるとは😲
家から30分くらいなんでいつもぷらっとしかディズニー行ったことなくて💦行くなら気合い入れなきゃですね💦- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
アナ雪は特別人気ですね🥹
運が良ければキャンセルだったり追加発行があるみたいなのでそれを拾えれば乗れるかもしれませんが私は一切見かけませんでした😭- 9月13日
riri
プレミアアクセスは有料のですかね?スタンバイパスも取れるものですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!プレミアアクセスは有料のものです!
スタンバイパスも取れます!
こちらは無料ですが待ち時間が発生します🙌🏻
riri
ディズニーシーに行って2つ乗ること可能ですかね?
やはりどちらかはプレミアアクセスを使わないと乗れないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
かなり空いていた日に行ってアナ雪とラプンツェルそれぞれスタンバイパス取れましたが、最近は10時頃にはどのアトラクションも発行終了しているのでスタンバイパス2つは厳しいかなぁと思います🥲
riri
なるほどー!片方はプレミアアクセス使った方が良さそうですね!
着いてすぐにどちらも取れば2つ乗れる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
アナ雪の方がかなり人気で、プレミアアクセスは開園後3分前後、スタンバイパスも15分前後で無くなってしまうので、一般で入園される場合はかなり朝早くから待つ必要があります🥲🥲
riri
わーまだそんな感じなんですねー💦
はじめてのママリさんは何時頃行って両方スタンバイパスが取れたんですか?