コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
もうすぐ3歳半の子がいますが、ダメだよ!と伝えたことまだまだ何度も同じことしますよ🥺
保育園でも同じように怒られてる子毎日いてますよー😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
もうすぐ3歳半の子がいますが、ダメだよ!と伝えたことまだまだ何度も同じことしますよ🥺
保育園でも同じように怒られてる子毎日いてますよー😊
「3歳」に関する質問
もうすぐ5歳の息子 3歳の頃に市の簡易発達診断受けて 療育に繋げてもらって療育に通っています。 医師ではないのでグレーの状態です。 病院で受ける発達診断を幼稚園の間に 受けた方がいいか悩んでいます。 今予約をする…
めちゃくちゃ疲れてるときって、 髪の毛の調子がなんか違います‥ パサついてる気がするし、 なんかまとまりにくかったり、 毛にコシがなくなる感じ、 アホ毛が目立つような‥ 皆さんはどうですか? 私は33歳です‥
3歳の息子寝る時パンツに手を入れて🐘を触りながら寝ます 上にお姉ちゃんいて初めての男の子です。 お姉ちゃんはお気に入りのお人形、ママの手、枕などを抱っこして寝ます。 なのに弟は🐘を手に寝ます。。。 しかもパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しますよねー💦そういうものだと思ってましたが、もしかして違うのかも??と不安になりました💦