妊娠・出産 BT10で陽性判定いただいて今日BT12なのですが、下腹部の重さと身体も重… BT10で陽性判定いただいて今日BT12なのですが、下腹部の重さと身体も重たーい感じなのですが、そんなこともあるのですかね、、😭 まだ4wだと思うのですが不調が出てくるものなのかなあと😭 最終更新:9月13日 お気に入り 妊娠4週目 陽性 体 mon🌈(妊娠15週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もは前回、今回ともに検査薬で陽性出る前からつわりきましたよ😭 下腹部重くてムカムカもする、手足が暑くて眠れない、、、 それで妊娠した!ってわかりました😊 9月13日 mon🌈 お返事ありがとうございます! 手足が熱いのわかります!症状があることも正常なのですね✨ 普通に体調悪いのかな、、育ってるのかな、、と不安でしたが穏やかに過ごすようにします🥹 9月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
手足が熱いのわかります!症状があることも正常なのですね✨
普通に体調悪いのかな、、育ってるのかな、、と不安でしたが穏やかに過ごすようにします🥹