雑談・つぶやき 最近靴履いてたら「まますごいねぇ😆」って言われる😂そしてさっき旦那が… 最近靴履いてたら「まますごいねぇ😆」って言われる😂 そしてさっき旦那が自分の水筒に明日のお茶入れてたら娘に「パパ、お茶、凄いねぇすごいねぇ😆👏」って何回も言ってて笑った。 「そうだよねぇ、いつもママがしてるもんねぇ💕ぱぱ凄いよねぇ😒💕」って言ったら「うん!😆」って言ってた笑 なんでも褒めてくれる娘が可愛いーー🥰 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 旦那 パパ 靴 お茶 ママリ コメント さくらもち 心がほくほくしました♡いいエピソードありがとうございます(*´ ˘ `*) 9月13日 ママリ ありがとうございます😂2歳に褒められてます😭💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂2歳に褒められてます😭💕