ままり
戸建てなのでローン返済ですが、月6.5万です!
2人目妊娠したことで引越し検討して、ファミリー向け賃貸で6万だと条件に合うところなく、思い切って購入しました。
月々6.5万住宅ローン、生活費に20〜25万、残りを貯金してます。金額決めていないので変動はありますが、児童手当全額と5万前後は貯金と投資にまわすように頑張ってます!

はじめてのママリ🔰
家賃6万くらいで
貯金は全く出来ないですね🤔
ままり
戸建てなのでローン返済ですが、月6.5万です!
2人目妊娠したことで引越し検討して、ファミリー向け賃貸で6万だと条件に合うところなく、思い切って購入しました。
月々6.5万住宅ローン、生活費に20〜25万、残りを貯金してます。金額決めていないので変動はありますが、児童手当全額と5万前後は貯金と投資にまわすように頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
家賃6万くらいで
貯金は全く出来ないですね🤔
「貯金」に関する質問
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
旦那の飲み会の迎えについて。。 今、旦那が職場の飲み会に行っています。 毎回送り迎えをしているのですが、 田舎なので、駅は近くなく電車で帰ってくることができません。 片道30分くらいです。 今回は明日(今日も)…
6万ちょっとって用意が難しいものなのでしょうか? 初期費用にプラスして家賃1ヶ月分が上乗せになったそうです そんな急に用意できないと(知り合いの)不動産屋さんに出してもらったそうです(その不動産屋さんは部屋も紹…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント