ままり
戸建てなのでローン返済ですが、月6.5万です!
2人目妊娠したことで引越し検討して、ファミリー向け賃貸で6万だと条件に合うところなく、思い切って購入しました。
月々6.5万住宅ローン、生活費に20〜25万、残りを貯金してます。金額決めていないので変動はありますが、児童手当全額と5万前後は貯金と投資にまわすように頑張ってます!
退会ユーザー
家賃6万くらいで
貯金は全く出来ないですね🤔
ままり
戸建てなのでローン返済ですが、月6.5万です!
2人目妊娠したことで引越し検討して、ファミリー向け賃貸で6万だと条件に合うところなく、思い切って購入しました。
月々6.5万住宅ローン、生活費に20〜25万、残りを貯金してます。金額決めていないので変動はありますが、児童手当全額と5万前後は貯金と投資にまわすように頑張ってます!
退会ユーザー
家賃6万くらいで
貯金は全く出来ないですね🤔
「貯金」に関する質問
情けない話なんですが、貯金が全然できておらず そもそも生活するのにやっとで、 児童手当や身内からの祝金使ってるよって方いますか? 冷たいコメントやめてください🙇♀️
地方住みで世帯年収1300万 なかなか貯金ができません💦 私の月収12万は丸々貯金出来ているはずですが、この半年間で70万程しか増えていませんでした💦 テレビを買ったり旦那が高い服を買ったりしましたが💦 みなさん、毎月い…
扶養内で働いている方、 貯金できてますか? 物価高でぜんぜん余裕ないです😭 こども2人おりますが、諸事情で今は扶養内でやりくりするしかなく。 情けない話ですが貯金もほぼ底をついてて先が思いやられます… 同じよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント