子育て・グッズ 【福岡市西区今宿のまつばら幼稚園について】来年4月~満3歳児クラスの… 【福岡市西区今宿のまつばら幼稚園について】来年4月~満3歳児クラスの入園を検討しています。11月1日~願書受付みたいなのですが、前日の夜や早朝から並ばないと入園は難しいでしょうか?周りに聞ける人がいないため、わかる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 また、まつばら幼稚園の雰囲気やいい所があれば是非教えてください♪ 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 願書 入園 福岡市 福岡市西区 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント