雑談・つぶやき 電動ママチャリ乗って買い物行って帰ろうとしたら、ママチャリにつけて… 電動ママチャリ乗って買い物行って帰ろうとしたら、 ママチャリにつけてたボタンカバーが無くなってた😂 風で飛ばされたとは考えにくいし 周りに落ちてないからおそらく誰かに盗られたっぽい😇 無くても良い小さいものとはいえ盗むって気分悪いしモヤモヤする😇 バッテリーとかじゃ無くて良かったと思おう。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り カバー 買い物 さあ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!カバー盗んでどうするんでしょうね🤯 あると存在を感じないのに、ないと気になりますよね💦 9月13日 さあ そうなんですよね!金目にならないような😂 気になっちゃいます💦 9月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
そうなんですよね!金目にならないような😂
気になっちゃいます💦