子どもの泣き声の違いは、声の高さや個性によるものでしょうか?
子どもの泣き声、キィーーーと金ギリ声が泣き声で出る子と、それは言わずにうぇーーんと泣く子では、何が違うと思いますか?
その子の声の高さ、個性ですかね??😳
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
2歳の女の子です!
泣き声はどっちかっていうと「うぇーーーん」タイプで、そのうぇーんの声がでかめです 笑
ちなみに普段も声はでかめだと思います😂

ママリ
うぇーーんのタイプです。
金切り声が大嫌いなのでまだ良かったと思いますが、うぇーーんでも、うっさいなーと思っちゃいます笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
実は私も、2人ともうぇーーん派で良かったと内心思ってしまいました😂- 9月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
うちも2人男の子なのですが、2人ともうぇーーーんタイプです🤣
この前友達の子がキーーータイプで耳が慣れてなくてびっくりしてしまったのですが、そういえばうちの子と泣き方が違うな?🙄と思いまして😂
退会ユーザー
ママリさんもうぇーんタイプのお子さんなんですね😳✨
普段から声は大きいですか!?
わたしも初めてキータイプの泣き声を聞いた時、慣れてなかったので結構びっくりしました!
周りもうぇーんタイプが多いので…それでも子供の泣き声って一人一人違って面白いですよね😂
はじめてのママリ
普段の声の大きさ気にしたことなかったです😳普通のちょい大きめよりなのかな?くらいですかね🥺
びっくりしますよね!お店とか外でもたまに耳にしますが、おぉ!どうやって出してるのかな!?ってなりました。
同じく周りもうぇーんタイプが多いです!
自分の子の泣き声すぐわかりますよね🤣👏🏻